Фотоэлектрические системы и возобновляемые источники электрической энергии - Новости компании ЭЛ-КОН - ЭЛ-КОН Электрооборудование Днепр

Поиск
тел.(056) 788-96-46
моб.(098) 292-61-66
моб.(050) 223-75-69
Перейти к контенту

Главное меню:

Фотоэлектрические системы и возобновляемые источники электрической энергии

Опубликовано эл-кон вход Новости · 17/1/2018 10:28:15

Предприятие «ЭЛ-КОН», являясь официальным представителем компании «ЕТИ Украина», предлагает новинку электрооборудования, а именно фотоэлектрические системы и возобновляемые источники электрической энергии.
Модули солнечных батарей состоят из фотоэлектрических блоков BMU, BMX, BMO европейского производителя BISOL.


Также в фотоэлектрическую систему входят предохранители 1000V, с наименованием CH-10, разъединители, с наименованием EFH и PCF, ограничители перенапряжения для защиты солнечных батарей ETITEC PV, а также преобразователи энергии DC/AC.
Солнечные батареи, используя энергию света фотоны, преобразуют в DC ток. Электроэнергия из солнечных батарей поступает в инвертор где преобразуется в переменный ток из постоянного. Предохранители с характеристикой g PV защищают электрооборудование от токов перегрузки.


Ограничители, тип В и С (ETITEC-PV) разработаны специально для защиты от удара молнии, прямого и не прямого попадания, и предназначены именно для солнечных батарей. Система солнечных батарей состоящая из трех и более секций защищается предохранителями CH-10 отдельно.


Также в систему защиты солнечных батарей включены выключатели нагрузки типа LS SMA, есть двух и четырёх полюсные, от 16А до 58А.




Назад к содержимому | Назад к главному меню